Probá nuestros Productos

Seleccionamos cada vegetal con exigencia: frescura, limpieza y presentación impecable, para que lo único que tengas que hacer sea disfrutarlo.

Anco en cubos

Bolsa de 5 kg

Anco en mitades

Bolsa de 5 kg

Batata entera pelada

Bolsa de 5 kg

Cebolla entera pelada

Bolsa de 5 kg

Cebolla picada

Bolsa de 5 kg

Papa baston

Bolsa de 5 kg

Papa en cubos

Bolsa de 5 kg

Papa en gajos

Bolsa de 5 kg

Papa en trozos

Bolsa de 5 kg

Papa pelada

Bolsa de 5 kg

Papas noisette

Bolsa de 5 kg

Papas rejilla

Bolsa de 5 kg

Hacemos envíos en Buenos Aires

En la actualidad nuestra distribución abarca las siguientes áreas geográficas: 

Capital Federal

(De lunes a sábado)

Zona Norte

  • Vicente López
  • San Isidro
  • San Fernando
  • Tigre
  • Escobar
  • Pilar

Zona Sur

  • Avellaneda
  • Lanús
  • Berazategui
  • Quilmes
  • Lomas de Zamora
  • Esteban Echeverría
  • Almirante Brown
  • Florencio Varela
  • Ezeiza
  • La Plata
  • Berisso
  • Ensenada

Zona Oeste

  • Gral. San Martín
  • Tres de Febrero
  • Malvinas Argentinas
  • José C. Paz
  • San Miguel
  • Hurlingham
  • Moreno
  • Ituzaingó
  • Morón
  • La Matanza
  • Merlo
  • General Rodríguez

Preguntas frecuentes

1

¿Qué tipo de productos ofrece Multipap?

Ofrecemos una amplia variedad de hortalizas y vegetales frescos, pelados, cortados y envasados al vacío, listos para usar.

2

¿Trabajan con stock o producción a pedido?

Trabajamos exclusivamente a pedido. No manejamos stock para garantizar la máxima frescura en cada entrega.

3

¿Con cuánta anticipación debo hacer un pedido?

Los pedidos deben programarse con al menos 48 horas de anticipación.

4

¿Cuál es el pedido mínimo?

El pedido mínimo es de 30 kilos por cliente.

5

¿En qué zonas realizan entregas?

Realizamos entregas en CABA y Gran Buenos Aires, con logística propia y refrigerada.

6

¿Qué días entregan los productos?

Hacemos entregas de lunes a sábados, siempre manteniendo la cadena de frío.

7

¿Qué tipo de envasado utilizan?

Todos nuestros productos se entregan envasados al vacío o PEBA (polietileno de baja densidad), para conservar su frescura, textura y calidad por más tiempo.

8

¿Qué certificaciones tienen?

Contamos con BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), HACCP implementado, y todos los registros sanitarios vigentes como RNE y RNPA.

9

¿Cómo garantizan la inocuidad del producto?

Aplicamos estrictos controles de calidad, trazabilidad por lote, análisis microbiológicos y control de temperatura en tiempo real durante todo el proceso.

10

¿Atienden a clientes particulares o solo a empresas?

Nos enfocamos principalmente en gastronomía, distribuidores, mayoristas, supermercados e industrias alimenticias. No realizamos ventas al por menor.